SP Barrio 96 vs. FC Maihan

Gegen FC Maihan gingen wir mit voller Motivation und großen Enthusiasmus in die Partie. Die erste Halbzeit war geprägt von einem schnellen Schlagabtausch. Nach einem Freistoß konnte FC Maihan in Führung gehen. Den Vorsprung konnten wir doch schnell wieder egalisieren mit dem Ausgleichstreffer zum 1-1. Kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit jedoch vollendete Maihan einen Konter zum zwischenzeitlichen 1-2. Nach der Halbzeit machten wir konzentriert weiter, mussten aber das 1-3 nach einem Konter, sowie das 1-4 verkraften. In der Schlussphase war das Spiel von viel Hektik geprägt, da wir nochmal alles nach vorne warfen. Es blieb beim 1-4. Es war definitiv mehr drin! Hasta la próxima vez! Q viva Barrio!